Спецпроект
Новости

12-летняя девочка пропала 15 января, в полицию обратились ее родители.

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Губернатор попал в аварию

03.12.2011

В ДТП в Свердловской области с участием машины губернатора Александра Мишарина погиб человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 декабря около 20 часов 30 минут на 206-м километре автотрассы Екатеринбург-Серов. Известно, что в аварию попали три машины?- губернаторский , , в которой погиб водитель, и . Однако данные о том, какой из автомобилей спровоцировал аварию и что стало ее причиной, разнятся.

По одним сведениям, на , совершая обгон на опасном участке дороги, выехал кортеж Александра Мишарина. Об этом электронной gazeta.ru сообщил источник в ГИБДД, отметив, что именно находился на встречной полосе. По другим, туда выехала , водитель которой то ли не справился с управлением, то ли даже уснул за рулем (данные также разнятся). По третьей версии, сначала столкнулся с едущей в попутном направлении , а уже потом оказался на . В качестве причин случившегося называют неисправность автомобилей и погодные условия. По свидетельству очевидцев, видимость на этом участке дороги была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, в результате аварии пострадали три человека: 65-летний водитель погиб на месте, Александр Мишарин и его водитель серьезно пострадали. Оба доставлены в больницу и сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

- ДТП произошло, когда губернатор возвращался из деловой поездки с севера области,?- рассказал заместитель главы администрации Свердловской области Илья Ананьев.?- В результате ДТП погиб водитель и пострадали Александр Сергеевич и его водитель. У обоих серьезные травмы, ушибы и множественные переломы. Пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу. После врачебного консилиума было решено перевезти Александра Сергеевича в Екатеринбург. Утром 2 декабря ему была сделана операция. Он находится в сознании.

Что касается причин ДТП, Илья Ананьев отметил, что сейчас с этим разбирается следствие. Кстати, на некоторых екатеринбургских интернет-ресурсах появилась информация, что в ДТП погиб не один, а два человека. Кроме водителя ?- охранник Александра Мишарина, находившийся на переднем сиденье . Об этом, в частности, сообщает портал podrobnosti24.ru. Однако Илья Ананьев опроверг эту информацию.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет