Новости

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Губернатор попал в аварию

03.12.2011

В ДТП в Свердловской области с участием машины губернатора Александра Мишарина погиб человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 декабря около 20 часов 30 минут на 206-м километре автотрассы Екатеринбург-Серов. Известно, что в аварию попали три машины?- губернаторский , , в которой погиб водитель, и . Однако данные о том, какой из автомобилей спровоцировал аварию и что стало ее причиной, разнятся.

По одним сведениям, на , совершая обгон на опасном участке дороги, выехал кортеж Александра Мишарина. Об этом электронной gazeta.ru сообщил источник в ГИБДД, отметив, что именно находился на встречной полосе. По другим, туда выехала , водитель которой то ли не справился с управлением, то ли даже уснул за рулем (данные также разнятся). По третьей версии, сначала столкнулся с едущей в попутном направлении , а уже потом оказался на . В качестве причин случившегося называют неисправность автомобилей и погодные условия. По свидетельству очевидцев, видимость на этом участке дороги была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, в результате аварии пострадали три человека: 65-летний водитель погиб на месте, Александр Мишарин и его водитель серьезно пострадали. Оба доставлены в больницу и сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

- ДТП произошло, когда губернатор возвращался из деловой поездки с севера области,?- рассказал заместитель главы администрации Свердловской области Илья Ананьев.?- В результате ДТП погиб водитель и пострадали Александр Сергеевич и его водитель. У обоих серьезные травмы, ушибы и множественные переломы. Пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу. После врачебного консилиума было решено перевезти Александра Сергеевича в Екатеринбург. Утром 2 декабря ему была сделана операция. Он находится в сознании.

Что касается причин ДТП, Илья Ананьев отметил, что сейчас с этим разбирается следствие. Кстати, на некоторых екатеринбургских интернет-ресурсах появилась информация, что в ДТП погиб не один, а два человека. Кроме водителя ?- охранник Александра Мишарина, находившийся на переднем сиденье . Об этом, в частности, сообщает портал podrobnosti24.ru. Однако Илья Ананьев опроверг эту информацию.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет