Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Губернатор попал в аварию

03.12.2011

В ДТП в Свердловской области с участием машины губернатора Александра Мишарина погиб человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 декабря около 20 часов 30 минут на 206-м километре автотрассы Екатеринбург-Серов. Известно, что в аварию попали три машины?- губернаторский , , в которой погиб водитель, и . Однако данные о том, какой из автомобилей спровоцировал аварию и что стало ее причиной, разнятся.

По одним сведениям, на , совершая обгон на опасном участке дороги, выехал кортеж Александра Мишарина. Об этом электронной gazeta.ru сообщил источник в ГИБДД, отметив, что именно находился на встречной полосе. По другим, туда выехала , водитель которой то ли не справился с управлением, то ли даже уснул за рулем (данные также разнятся). По третьей версии, сначала столкнулся с едущей в попутном направлении , а уже потом оказался на . В качестве причин случившегося называют неисправность автомобилей и погодные условия. По свидетельству очевидцев, видимость на этом участке дороги была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, в результате аварии пострадали три человека: 65-летний водитель погиб на месте, Александр Мишарин и его водитель серьезно пострадали. Оба доставлены в больницу и сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

- ДТП произошло, когда губернатор возвращался из деловой поездки с севера области,?- рассказал заместитель главы администрации Свердловской области Илья Ананьев.?- В результате ДТП погиб водитель и пострадали Александр Сергеевич и его водитель. У обоих серьезные травмы, ушибы и множественные переломы. Пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу. После врачебного консилиума было решено перевезти Александра Сергеевича в Екатеринбург. Утром 2 декабря ему была сделана операция. Он находится в сознании.

Что касается причин ДТП, Илья Ананьев отметил, что сейчас с этим разбирается следствие. Кстати, на некоторых екатеринбургских интернет-ресурсах появилась информация, что в ДТП погиб не один, а два человека. Кроме водителя ?- охранник Александра Мишарина, находившийся на переднем сиденье . Об этом, в частности, сообщает портал podrobnosti24.ru. Однако Илья Ананьев опроверг эту информацию.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет