Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сироты - в очереди

21.01.2012

Более одной тысячи южно-уральских детей-сирот стоят в очереди на получение жилья. Сегодня на Южном Урале проживает 15 тысяч 300 сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. За 8 тысячами из них закреплены жилые помещения. Остальные 47,5 процента (более 7 тысяч детей) имеют право на внеочередное обеспечение жильем за счет государства после окончания образовательного учреждения. 1 января 2011 года в реестре ожидания находились 1 тысяча 123 сироты. За год на областные и федеральные средства (всего 212 миллионов рублей) квартирами обеспечили 459 сирот. На 1 января текущего года в очереди стоят 1 тысяча 11 человек. По словам первого заместителя министра социальных отношений области Ольги Кучерины, существовавшие объемы финансирования не позволяли работать на опережение и закрыть очередь прошлых лет. Чтобы решить проблему, в областном бюджете 2013 и 2014 годов предусмотрено ежегодное увеличение финансирования данного направления на 26 миллионов рублей. Как сообщает nr2.ru, в текущем году из региональной казны на покупку жилья для сирот направят 142 миллиона рублей. Сколько средств будет получено из федерального бюджета, пока неизвестно.

Елена Юрьева

Комментарии
Комментариев пока нет