Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

У металлургов - все свое

13.12.2011

Дочернее предприятие Ашинского металлургического завода ООО провело для жителей Аши дегустацию новой пищевой продукции. Посетители магазина попробовали изделия, которые подходят как для ежедневного, так и для праздничного стола. Дегустаторам предложили пять сортов полукопченой колбасы и несколько видов экологически чистых снеков. Покупатели оценили изделия из куриных желудков со специями и пряностями, но без искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, хрустящую закуску, которая делается из свиных ушей, и чипсы из натурального мяса. Специалисты отметили, что спрос на мясные чипсы постоянно растет. Выполненные из говядины, конины и свинины, они сначала выпускались партиями по 30 килограммов в месяц. А в ноябре колбасный цех поставил в магазины и предприятия общепита 300 килограммов таких чипсов.

В сентябре 2011 года ООО исполнилось 15 лет. Сегодня в его составе имеются колбасный, кондитерский, молочный цехи, а также участок по производству пива, безалкогольных напитков и воды. Комплекс располагает собственной бактериологической лабораторией и гарантирует высокое качество продукции, которая востребована не только в Ашинском районе, но и за его пределами.

Анастасия Гусенкова

Комментарии
Комментариев пока нет