Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка люстры - узнать подробнее >>
Укладка паркета под ключ стоимость, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Поссорившись с подругой, схватился за нож

13.12.2011

В городской суд Златоуста поступило уголовное дело 25-летнего парня. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

:Подвыпивший молодой человек зашел в салон сотовой связи, где в присутствии посетителей стал громко кричать и материться. На замечания не реагировал, вел себя дерзко и вызывающе. Работники салона вызвали сотрудников частного охранного предприятия. На их требование прекратить противоправные действия и проследовать в полицию парень ответил отказом. Достав туристический нож, стал угрожать охранникам.

Пришлось вызывать полицейских. Прибыв на место, те потребовали от хулигана передать им нож и сесть в служебный автомобиль. Однако наглец не унимался: размахивал ножом перед глазами стражей порядка. Не произвели на него должного впечатления и несколько предупредительных выстрелов вверх. Подсудимый не угомонился и едва не задел ножом ногу полицейского.

Стражам порядка пришлось пустить в ход табельное оружие. Один из полицейских выстрелил по ногам нападавшего, ранив его в левое бедро и правую голень. Лишь после этого на хулигана надели наручники и оказали первую медицинскую помощь.

На допросе в ходе предварительного следствия задержанный с предъявленным обвинением полностью согласился. Сказал, что в салон связи зашел, чтобы помириться со своей девушкой, которая там работает. Однако они снова поссорились. Свои дальнейшие действия молодой человек объяснил сильным алкогольным опьянением и депрессивным состоянием из-за размолвки с подругой. В содеянном раскаялся. Как сообщает пресс-служба городского суда, по ходатайству подсудимого дело будет рассмотрено в особом порядке (без проведения судебного разбирательства в полном объеме), если не поступят возражения от других участников процесса.

Валерий Георгиев

Комментарии
Комментариев пока нет