Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Концерт с вифлеемскими звездами

17.01.2012

Надолго запомнится ашинцам рождественский концерт, устроенный в местном Дворце культуры силами воскресной школы храма Казанской иконы Божией Матери. В нем участвовали и коллективы ДК. Самодеятельные артисты выступали при полном зале, вмещающем 350 зрителей. До отказа был заполнен и балкон.

На торжественный лад зрителей настроил хор певчих храма Смоленской иконы Божией Матери и работающего при нем сестричества милосердия. Затем в обстановке благоговейного внимания духовные песни исполнил хор воскресной школы, в котором слились четыре десятка детских голосов. Как всегда, своим искусством порадовали юные танцоры и певцы из Дворца культуры: хореографический ансамбль , вокальный ансамбль . А также танцевальный ансамбль из школы искусств. Тему рождественской радости продолжили взрослые артисты из вокальных групп и . Сорвала аплодисменты и любимица публики Анастасия Сорокина, исполнявшая народные песни. В заключение ребятишки из воскресной школы вручили зрителям порядка 400 картонных вифлеемских звезд, сделанных своими руками.

Наталья Уфимцева

Комментарии
Комментариев пока нет