Новости

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

?

24.12.2011

Анна Кузина (Яна Семакина в ситкоме )

Я буду встречать Новый год в Киеве в компании друзей. Они как раз купили новую квартиру, которая еще практически пустая. То есть там будет где развернуться! Думаю и в этот раз соблюсти традицию. Каждый год под бой курантов я пишу желание на бумажке, сжигаю ее, пепел кидаю в шампанское и выпиваю. Не всегда помню, что загадывала, если честно. Но те желания, о которых помню, сбылись. Вообще, если мы этого очень хотим, все желания сбываются. Особенно если вы Дракон и это ваш год! Драконы - очень зажигательные люди. Где бы ни появился Дракон, он сразу придает ощущение праздника всем окружающим. Зачастую это очень веселые люди.

Владимир Селиванов (Вован из сериала )

Главная моя традиция - это работать в Новый год. И мне эта традиция очень нравится, и никакого дискомфорта я не испытываю. Пожалуй, только в прошлом году был небольшой перерыв. Совсем недавно задумался: а есть ли среди моих знакомых люди, рожденные в год Дракона? Увы, никого так и не вспомнил. Единственное, что могу сказать точно: Драконы младше меня на пару лет. А-а, вспомнил! Моя девушка родилась в год Дракона! Дракон - это нечто среднее между ящерицей, слоном и жар-птицей. Думаю, что если правильно укротить такую зверушку, то она сможет приносить пользу. А насчет конца света сразу хочу всех успокоить: его же предсказывали на конец 2012 года, поэтому пока можно расслабиться и еще немного пожить.

Комментарии
Комментариев пока нет