Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Экспонаты повесят на елку

24.12.2011

Южноуральск. В городском краеведческом музее в дни зимних каникул будет работать выставка . В ее организации активно участвовали горожане, которые принесли в музей старые елочные игрушки на прищепках, настоящие стеклянные бусы и забавные зверушки из папье-маше, новогодние открытки, маскарадные костюмы: Среди экспонатов есть даже классический и его ровесница Снегурочка! Раритетные сказочные персонажи принесла на выставку Людмила Савченко.

Оказывается, не всем по душе европейская манера наряжать елку только шарами или бантиками. Многие южноуральцы бережно хранят елочные украшения советского образца: заснеженные домики, пупырчатые стеклянные огурчики, веселые светофоры и фонарики. Часть принесенных в музей старинных игрушек повесят на настоящую елку. А для самых маленьких посетителей выставки проведут мастер-класс по реставрации елочных украшений. В эти же дни в музее развернется еще одна праздничная экспозиция - . Южноуральские мастера декоративно-прикладного искусства представят свои работы.

Ольга Рудакова

Комментарии
Комментариев пока нет