Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Актер и <сиделец>

28.01.2012

Миасс. За красочные истории с ДТП, драками и нападениями, рассказанные по телефону, заключенному дали еще два с половиной года.

Бывший житель Миасса Алексей отбывал наказание за тяжкие преступления в исправительной колонии строгого режима в Новосибирской области. В свободное время он придумал развлечение с целью обогащения. Звонил со своего сотового телефона абонентам АТС, живущим в Миассе. Представляясь близким родственником, а у него в Миассе действительно живут родные и близкие, просил передать ему деньги из-за возникших проблем с законом. Для этого Алексей менял голос, сообщал заведомо ложные сведения о различного рода плачевных ситуациях - попадание в ДТП, нападение грабителей, драка и так далее.

Земляки перечисляли суммы блиц-переводом на расчетный счет осужденного. Сиделец обманул семерых миасцев на 69,5 тысячи рублей.

Когда аферы раскрылись, заключенный частично возместил ущерб обманутым людям, частично раскаялся. Миасcкий городской суд признал Алексея виновным в совершении семи преступлений. К прежнему наказанию ему добавили два с половиной года, окончательно получилось лишение свободы на одиннадцать лет шесть месяцев в той же исправительной колонии строгого режима.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет