Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Обокрал покойника

08.12.2011

Чебаркульский городской суд приговорил бывшего участкового уполномоченного полиции Константина К. к одному году лишения свободы условно за кражу банковской карты у покойного. В апреле 2011 года сотрудник полиции прибыл на место происшествия, чтобы задокументировать обстоятельства смерти пенсионера. После осмотра тела он без понятых и протокола обследовал квартиру на предмет обнаружения документов, удостоверяющих личность умершего. На кухне обнаружил принадлежащую покойному хозяину пластиковую карточку Сбербанка России, на которой был указан PIN-код. Участковый уполномоченный снял с нее более 11 тысяч рублей, потратив их на свои нужды. Дело рассматривалось в особом (сокращенном) порядке. Участковый осужден на год условно с испытательным сроком в один год шесть месяцев. При назначении наказания суд учел признание вины подсудимым, явку с повинной, возмещение жене умершего материального и морального вреда, хорошие характеристики.

Следует отметить, что ранее на предварительном слушании суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон, поскольку обвиняемый полностью загладил причиненный вред и принес извинения.

Наталья Новитова

Комментарии
Комментариев пока нет