Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Разговор с В. Путиным

16.12.2011

На вчерашней, десятой Владимира Путина с россиянами в студии находились не только ведущие, но и лидеры общественного мнения - врачи, актеры, журналисты и т.д.

Премьер-министра сразу же спросили о выборах. Были ли они, на его взгляд, честными? Председатель правительства похвалил митинговую и выборную активность молодых людей. Если таков результат путинского режима, то он только рад этому. По мнению В. Путина, результат голосования отражает реальный расклад сил в стране, а оппозиция всегда будет недовольна. Но ее атаки уже второстепенны, сейчас главное - выборы президентские. Чтобы , премьер предложил на каждом избирательном участке разместить по веб-камере.

Редактор радиостанции Алексей Венедиктов после слов премьера о кризисе, который РФ, в отличие от других стран, удачно преодолела, вновь вернулся к теме выборов. Что делать раздраженным горожанам, которые были на митинге на Болотной площади и считают, что их голоса украдены?

- Обращаться в суды, - ответил В. Путин.

Премьер отметил рост пенсий и зарплат в РФ. Он заявил, что экономические показатели у нас лучше, чем на Западе: рекордно низкая инфляция, минимальный госдолг, 460 миллиардов рублей направлено на здравоохранение. Сейчас главная задача - укрепить политическую систему, чтобы она была самодостаточной и устойчивой . , - сказал кандидат в Президенты РФ В. Путин.

Из Тюмени спросили: почему услуги ЖКХ подросли более чем на 15 процентов, хотя был обещан меньший скачок? Премьер сказал, что среднее повышение по стране - 13 процентов. По закону и по факту все это должны регулировать власти на местах. Из зала прозвучал вопрос, развеселивший В. Путина: станет ли Тина Канделаки министром образования РФ? Владимир Владимирович отметил таланты известной телеведущей, но признал: для министра ее навыков недостаточно.

Неприличная надпись на обложке журнала (Путина послали в известном направлении) премьер-министра позабавила. Он заметил, что бюллетень испортили избиратели в Лондоне. В 2000 году он и не такое о себе слышал, ничего страшного, успокоил всех глава правительства.

Предупреждение американского сенатора Маккейна в Твиттере про арабскую весну премьер воспринял как попытку не его подвинуть, а страну.

Премьера попросили вернуть переход на зимнее время. Он пообещал ретранслировать вопрос в инстанции. Насчет боязни менять проштрафившихся министров В. Путин сказал, что кадровую чехарду устраивать ни к чему.

Ирина Гундарева

Комментарии
Комментариев пока нет