Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Не спешите доставать кошелек!

17.04.2012

В Уйском районе разыскивают мошенника, который обворовывает пенсионеров, представляясь работником энергосбыта. Молодой мужчина славянской внешности, иногда в очках, предлагает бабушкам и дедушкам получить 150 рублей субсидии за электроэнергию. При этом лжеконтролер подает хозяину 1000-рублевую купюру и просит о сдаче. Осчастливленный пенсионер спешит достать деньги, показывая преступнику, где они находятся. Получив сдачу, визитер отправлял стариков под благовидным предлогом в другую комнату, а сам вытаскивал деньги и убегал.

С заявлениями о краже в полицию обратились двое жителей района. Следователи предполагают, что воришка действует с напарником, у которого имеется машина. Преступный дуэт располагает списком одиноко проживающих льготников - ветеранов труда и инвалидов. В пользу этой версии свидетельствует то, что в нескольких случаях ограбление сорвалось. У одного из ветеранов гостил сын, и грабитель спешно ретировался. А в другом случае по месту прописки вместо немощного старика в доме проживал его молодой сын с семьей. По фактам краж возбуждено два уголовных дела, проводится расследование.

Комментарии
Комментариев пока нет