Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Голодовка окончена

14.04.2012

В Коркино 13 апреля, на десятые сутки, победой завершилась политическая голодовка в поселке Роза. , - считают все шесть участников акции протеста. В Коркинском районе уже работает комиссия контрольно-ревизионного управления Челябинской области. Кроме того, по словам голодающих, вице-губернатор Олег Грачев обещал, что выборы в Розе все-таки состоятся. Их проведение будет контролировать область. К финишу пришли не все. На девятые сутки по настоянию врачей прекратили голодовку Николай Елизаров и Анатолий Круглов. В тот же день во время видеоконференции депутат Госдумы Валерий Гартунг призвал протестующих выйти из голодовки.

Противостояние продолжается. По инициативе розинцев собрано около 5000 подписей под требованием об отставке главы района Геннадия Усенко. Он, в свою очередь, подал в суд на каждого из шестерых голодавших и на администрацию Розы. Усенко считает, что высказывания оппозиционеров и баннер с его фамилией на фасаде администрации нанесли ущерб его чести, достоинству и деловой репутации. Ответчики намерены подать встречный иск.

Марина Морозова

Комментарии
Комментариев пока нет