Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Голодовка окончена

14.04.2012

В Коркино 13 апреля, на десятые сутки, победой завершилась политическая голодовка в поселке Роза. , - считают все шесть участников акции протеста. В Коркинском районе уже работает комиссия контрольно-ревизионного управления Челябинской области. Кроме того, по словам голодающих, вице-губернатор Олег Грачев обещал, что выборы в Розе все-таки состоятся. Их проведение будет контролировать область. К финишу пришли не все. На девятые сутки по настоянию врачей прекратили голодовку Николай Елизаров и Анатолий Круглов. В тот же день во время видеоконференции депутат Госдумы Валерий Гартунг призвал протестующих выйти из голодовки.

Противостояние продолжается. По инициативе розинцев собрано около 5000 подписей под требованием об отставке главы района Геннадия Усенко. Он, в свою очередь, подал в суд на каждого из шестерых голодавших и на администрацию Розы. Усенко считает, что высказывания оппозиционеров и баннер с его фамилией на фасаде администрации нанесли ущерб его чести, достоинству и деловой репутации. Ответчики намерены подать встречный иск.

Марина Морозова

Комментарии
Комментариев пока нет