Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Долгожданное новоселье

27.03.2012

Хорошие кухонные перемены произошли в Варненской центральной районной больнице. Здесь открылся новый пищеблок. На его строительство было затрачено около 30 миллионов рублей, преимущественно из областного бюджета. Первыми оценили запуск больничной кухни пациенты стационара. Щи и каши стали, по их мнению, куда вкуснее. Не нарадуются и повара: для качественного труда созданы все условия - со старым пищеблоком нет никакого сравнения. Здесь тепло, светло, уютно и просторно, работает лифт для подачи овощей из овощехранилища, имеются даже душевые для сотрудников, о чем совсем недавно и мечтать не приходилось. В пищеблоке новейшее, современное технологическое оборудование, множество подсобных помещений, обустроены цеха для приготовления пищи.

- Безусловно, здоровое питание - немалая составляющая здоровья человека. Еще больше это касается людей, которые находятся на стационарном лечении в медицинском учреждении. Чем лучше питание, тем пациент быстрее идет на поправку, - отмечает главный врач ЦРБ Константин Моисеев.- Ежегодно мы кормим более 5000 человек. В больнице существует пятиразовое питание с соблюдением диетических норм и показаний. Показатель средств, выделяемых на питание пациентов, у нас в полтора раза выше среднеобластного.

Как только потеплеет, коллектив своими силами займется благоустройством территории. Около пищеблока будут высажены розы и саженцы деревьев.

Комментарии
Комментариев пока нет