Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Обогатилась с ущербом для себя

14.02.2012

Проводница поезда обокрала своего напарника, жителя Воронежа. Из ее объяснений оперативникам линейного отдела полиции на станции Златоуст следует: она решилась на кражу, потому что напарник показался ей простаком. Доверчивый проводник рассказал коллеге, что хранит в мобильном телефоне PIN-коды своих кредитных карточек. Пока мужчина спал, предприимчивая проводница стащила и мобильник стоимостью 20 тысяч рублей, и сумку с кредитками, документами и наличностью в размере 8000 рублей. Когда выспавшийся хватился своего имущества, похитительница пожала плечами, мол, топила титан, ничего не видела.

В поисках виновника преступления правоохранители разослали запросы в банки, чьи банкоматы находятся по пути следования поезда. Выяснилось, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, как воровка снимала деньги в банкомате родного города Лиски, сверяясь с кодом по украденному мобильнику. Она облегчила счет своего коллеги на 31 тысячу рублей.

В руках у линейной полиции имеются неопровержимые доказательства преступления, но воровка не признает вины официально. В беседе без протокола она оправдывала себя тем, что деньги ей потребовались для погашения больших кредитов. Однако она лишь усугубила свое положение. Пока что проводница на больничном, но скоро потеряет работу. Так что ее долги начнут расти в геометрической прогрессии.

Наталья Уфимцева

Комментарии
Комментариев пока нет