Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Субботу - спорту!

14.02.2012

Пластовский район. Выходной день многие пластовчане посвятили спортивным занятиям. Традиционные лыжные гонки организовало для своих работников градообразующее предприятие. В этом году ОАО отмечает 15-летие. Памятной дате посвящена обширная спортивная программа. Несмотря на мороз, в лыжных гонках приняли участие более сотни человек - работники всех 11 подразделений. Призами отмечены не только команды-победители (управления, цеха ремонта горного оборудования и фабрики имени Артема), но и участники , лучшие семейные команды Анисимовых, Чернышовых и Артюховых.

В этот же день прошли спортивные соревнования и для руководителей сельских поселений, предприятий и организаций района. Проводятся они второй год, нынче количество участников заметно выросло: чиновничьи кабинеты сменили на спортзал и бассейн почти 40 человек. Стрельба из пневматической винтовки и плавание помогли им снять рабочее напряжение, неформально пообщаться и приобщиться к здоровому образу жизни. А все любители активного зимнего отдыха смогли в выходные опробовать новую тюбинговую трассу. Здесь начал работать подъемник. Перепад высот составляет 15 метров, длина спуска пока 150 метров. Малоснежье не дает продлить его до запланированных 270.

Ольга Рудакова

Комментарии
Комментариев пока нет