Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Производственный рекорд

14.02.2012

Челябинск. Агломерационное производство Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию , установило производственный рекорд. В январе 2012 года коллектив фабрики выпустил 457 274 тонны агломерата, что является абсолютным производственным рекордом с момента ввода фабрики в эксплуатацию. Достижение такого показателя стало возможным благодаря мероприятиям по модернизации производства, реализуемым в рамках программы по наращиванию годового производства агломерата до 5,25 млн. тонн в год с повышением его качества.

Перевыполнение производственной программы четвертого квартала прошлого года и января текущего года было достигнуто за счет своевременной подготовки работы устройств и агрегатов к работе в зимнее время, а также благодаря согласованным действиям технологов и ремонтных служб цеха шихтоподготовки и аглоцеха. Все эти меры позволили снизить уровень текущих простоев по сравнению с плановыми показателями более чем в два раза.

Аглофабрика № 2 - современный производственный комплекс, введенный в эксплуатацию в 2005 году. Столь масштабные обновления агломерационного производства не велись на металлургических предприятиях России на протяжении последних 30 лет. При строительстве новой аглофабрики в проект были включены затраты на природоохранные цели, которые предусматривали оснащение всех агломашин современными пылегазоочистными установками и электрофильтрами Alstom. В результате пуска в эксплуатацию аглофабрики № 2 у ЧМК появилась возможность вывести из эксплуатации устаревшую аглофабрику № 1 с менее прогрессивными системами очистки, после чего выбросы в атмосферу на тонну производимой продукции снизились в 8-10 раз.

Екатерина Долдина

Комментарии
Комментариев пока нет