Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Подарили детям радость

10.04.2012

В Троицком социальном приюте для детей и подростков прошел веселый праздник с задорным клоуном и яркими шарами. Подарили праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, два брата - Артем и Станислав Зайцевы.

Воспитанники приюта искренне обрадовались приезду гостей: своей открытостью, задорными криками они сами создавали тут непередаваемую атмосферу счастья, которая, безусловно, и должна была стать главным итогом этой благотворительной акции. Впрочем, одной лишь атмосферой дело не ограничилось, в течение всего праздника Артем Зайцев вручал детям долгожданные подарки.

- Знаете, очень приятно и радостно, что мы доставили воспитанникам приюта столько удовольствия и подарили им хорошее настроение. У меня самого растут двое детей, и я считаю, что мы хоть немного должны отдавать отцовского, родительского внимания и помогать детям, которые обделены любовью и лаской родных, семейным вниманием.

Атмосфера в зале, где проходил праздник, была по-настоящему веселой. Никто из ребят не скучал, все смеялись от души, участвуя в увлекательных играх и состязаниях.

Директор социального приюта Наталья Ходор говорит, что Артем и Стас Зайцевы постоянно откликаются на все просьбы и при первой возможности поддерживают и помогают воспитанникам приюта, а теперь вот и до праздника дело дошло.

Сегодня в социальном приюте для детей и подростков воспитывается 31 ребенок в возрасте от четырех до 18 лет. Хочется верить, что подобные маленькие чудеса в жизни воспитанников будут случаться как можно чаще.

Комментарии
Комментариев пока нет