Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Перегнули палку

10.04.2012

Полицейских заподозрили в превышении должностных полномочий. Следственный отдел по Троицку СК России расследует два уголовных дела по фактам превышения должностных полномочий сотрудниками межмуниципального отдела МВД России . По сообщению заместителя руководителя следственного отдела Евгения Горбанева, в обоих случаях гражданам были причинены телесные повреждения.

- Один из пострадавших, находившийся в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте и задержанный сотрудниками патрульно-постовой службы, получил перелом костей голени. В другом случае происходило задержание автотранспорта, водитель которого пытался скрыться. В результате применения полицейскими физической силы ссадины и кровоподтеки получили водитель и два несовершеннолетних пассажира, находившихся в этом автомобиле, - отмечает Горбанев. - Возможно, телесные повреждения были получены при других обстоятельствах, но в настоящий момент мы не располагаем иными сведениями, соответственно, в категорию заподозренных, в первую очередь, попали полицейские.

Подборка информаций Полины Марининой

Прокуроры нашли опасные качели

В преддверии лета прокуратура Чесменского района проверила детские игровые и спортивные площадки. Прокуроры выявили грубые нарушения законодательства в части обеспечения требований безопасности объектов досуга и отдыха детей. В частности, не имеют паспорта согласно ГОСТу площадки в микрорайоне Черемушки, на улицах Лермонтова и Волошина, деревянный городок на улице Школьной, а также детская площадка, установленная ООО . Более того, детские качели, находящиеся на берегу реки Туеткан, давно не соответствуют требованиям безопасности. Они неисправны, проржавели и представляют реальную угрозу здоровью детей. Как отметила заместитель прокурора Чесменского района Сагида Мажара, основная проблема заключается в отсутствии специалистов, которые бы занимались вопросами стандартов безопасности детских игровых площадок. Для устранения нарушений районная прокуратура внесла представление главе Чесменского сельского поселения Сергею Перчаткину, а также объявила предостережения руководящим лицам образовательных и спортивных учреждений. Тем временем бесхозные так и продолжают оставаться на берегу

Комментарии
Комментариев пока нет