Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Генконсульство Киргизии благодарит за помощь

18.02.2012

Временный поверенный в делах Кыргызской республики в Екатеринбурге Гульнура Нарматова обратилась к вице-губернатору Челябинской области Павлу Рыжему с просьбой рассмотреть возможность лечения на безвозмездной основе граждан Киргизии, пострадавших в ДТП на трассе М-5 1 февраля.

Вместе с этим представитель Генконсульства Кыргызстана поблагодарила за активную помощь сотрудников МЧС России, представителей муниципальных властей и больниц. Особой благодарностью Гульнура Нарматова отметила подполковника МЧС Александра Голубева, начальника 49-й пожарной части Сергея Чайкина, главного врача челябинской больницы № 6 Светлану Михайлову, ее заместителя Анатолия Крохина, главу Чебаркульского муниципального района Александра Короля и главу Непряхинского сельского поселения Валерия Лобина.

, - отметила Нарматова.

Напомним, 1 февраля 2012 года в 10 часов 35 минут на 1797-м километре трассы М-5 микроавтобус Mercedes столкнулся с грузовым автофургоном DAF. В микроавтобусе находились 14 граждан Кыргызской республики. Двое погибли на месте, шестерым потребовалась только амбулаторная помощь, еще шесть человек были госпитализированы. К сожалению, один из них, молодой человек 1984 года рождения, в прошедшую субботу скончался в городской больнице Чебаркуля. Он получил ожоги второй-третьей степени тяжести 90 процентов тела, его состояние расценивалось как крайне тяжелое, из-за нетранспортабельности парня нельзя было перевезти в Челябинский ожоговый центр. Остальные были перевезены в областной центр, где сейчас получают всю необходимую помощь.

Мария Васильева

Комментарии
Комментариев пока нет