Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Отомстил школе

21.02.2012

Троицк. 17-летний житель поселка Новые Кулевчи (Варненский район) решил навестить своих однокашников в Троицкой коррекционной школе-интернате. Молодой человек появился в учебном заведении в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вел он себя вызывающе, поэтому женщина-вахтер не пустила его в интернат. Оскорбив вахтера, бывший ученик вышел за порог и, обойдя здание, стал бить стекла. Затем не торопясь покинул место преступления.

- Личность хулигана установить было несложно. Его задержали в Челябинске и отправили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, - сообщила инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД РФ Марина Кочева. - Парень характеризуется не с лучшей стороны: он не первый раз совершает противоправные действия. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ (вандализм). Гость из Новых Кулевчей будет привлечен также к административной ответственности за мелкое хулиганство. Родителям придется отвечать за шалости своего сына на комиссии по делам несовершеннолетних и выплатить деньги за разбитые стекла.

Виктория Шмидт

Комментарии
Комментариев пока нет