Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Премьер похвалил хозяина ММК за <правильный ответ>

11.02.2012

Юбилейный, XV съезд Российского союза промышленников и предпринимателей оказался богатым на громкие высказывания и сенсации. Чего стоит одно только заявление о сокращении новогодних каникул и увеличении майских!

Но наиболее обсуждаемым суждено было стать предложению Владимира Владимировича ввести налог на роскошь.

- Люди в странах с так называемой развитой рыночной экономикой, капиталы которых переходят из поколения в поколение, семейные капиталы, которым 100, 200 и больше лет, если их на улице увидишь, они мало чем отличаются от рядового гражданина, - отметил Владимир Путин. - К сожалению, у нас это далеко не всегда так, но я бы хотел обратить внимание, ради справедливости, у нас нуворишей становится все меньше и меньше, а людей ответственных и деловых - все больше.

Предусматривается, что налог на роскошь не будет носить фискальный характер. Правительство готово добиться того, чтобы его уплата стала для наших богачей морально-этической нормой.

Поинтересовался премьер и мнением самих миллиардеров. Хозяин Магнитки Виктор Рашников не успел быстро переключиться с темы своего выступления, касающегося инвестиций в отрасль. Своим ответом Виктор Филиппович немало повеселил и самого Путина, и всех присутствующих.

- Вы только озвучили его, надо переварить, посмотреть, - пытался собраться с мыслями Рашников. - Но если подошло это время...

Шутки шутками, но в своем выступлении и в репликах премьер отмечал позитивные изменения в отечественной металлургии. А к Рашникову - человеку, как выразился Владимир Владимирович, стоявшему в свое время у печи, и вовсе надо относиться с пиететом.

Ксения Назарова

Комментарии
Комментариев пока нет