Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ажурные блинчики

11.02.2012

Этому рецепту тонких и вкусных блинчиков меня научила мама Валентина Жигалкина. Теперь это мое фирменное блюдо, которым я часто балую коллег и домочадцев. Возьмите 2 или 3 яйца (количество зависит от объема молока: на литр нужно 3 яйца), добавьте по вкусу соль и сахар, взбейте. Затем влейте молоко и, помешивая венчиком, добавляйте муку. Тесто должно получиться густым, как на оладьи (дело в том, что когда оно густое, в нем разбиваются все комочки). Затем начинаем постепенно добавлять теплую кипяченую воду, чтобы довести тесто до нормальной блинной консистенции, в заключение добавьте 3-4 столовые ложки растительного масла без запаха и полстакана обычной минеральной воды с газом. Секрет в том, что газировка делает края блинчиков более ажурными, и они не пригорают к сковородке. Дайте тесту настояться полчаса, перемешайте и жарьте на горячей сковороде с двух сторон. По желанию, после снятия на тарелку, их можно промазать растопленным сливочным маслом.

Елена Баженова

Комментарии
Комментариев пока нет