Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Сожгли заживо

17.03.2012

Увельский район. Завершено расследование уголовного дела по обвинению в убийстве трех жителей Южноуральска. В апреле 2010 года две парочки весело проводили время, распивая спиртное. Но затем в компании произошла ссора. В результате одну из девушек закидали камнями на обочине дороги в Увельском районе. Побоявшись, что пострадавшая обратится в милицию, ее решили убить. Далее действовали обдуманно и жестоко. Девушку погрузили в багажник и вывезли в лес. Здесь каждый из недавних приятелей не по разу ударил свою жертву обухом топора (чтобы участниками преступления были все). Еще живую, ее положили в костер. Через некоторое время убийцы вернулись на место преступления и сожгли несгоревшие кости погибшей.

Следствию пришлось провести большую работу, чтобы предъявить преступной троице обвинение в умышленном причинении смерти, совершенном с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление. Материалы этого дела рассматривает областной суд. Убийцам грозит от восьми до 20 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение.

Ольга Анатольева

Комментарии
Комментариев пока нет