Новости

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Боялась возвращаться домой

05.04.2012

В Челябинске найдена пропавшая 10-летняя девочка. Оказалось, что она боялась возвращаться домой из-за потери сменной обуви. Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления, 2 апреля в поселке Новосинеглазово пропала 10-летняя ученица школы № 145 Аня Большакова. Девочка не вернулась домой из школы. 3 апреля с заявлением в правоохранительные органы обратилась тетя школьницы, являющаяся ее опекуном (мать ребенка несколько лет назад умерла, а отец лишен родительских прав).

Как сообщили в пресс-центре управления МВД по Челябинску, 3 апреля около 17 часов вечера оперативные сотрудники городского отдела полиции № 3 нашли девочку в подъезде одного из домов поселка Новосинеглазово. Со слов ребенка, она потеряла в школе вторую обувь и боялась возвращаться домой, поэтому переночевала в подъезде жилого дома.

В областном следственном управлении отмечают, что при общении со следователем девочка отказалась возвращаться домой к тете, сообщив, что последняя неоднократно ее била. По указанию руководителя следственного управления по области Павла Чеурина по этому факту проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Инициирован вопрос об отмене опекунства над девочкой.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет