Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Ссора закончилась поножовщиной

03.04.2012

Трагедией обернулась мелкая ссора посетителей одного из развлекательных ночных заведений в поселке энергетиков. После изрядного количества спиртного двум незнакомым мужчинам с большой разницей в возрасте захотелось выяснить отношения. Словесной перепалкой дело не ограничилось. Буйные посетители оказались на улице. Тот, что помоложе, достал нож и нанес своему оппоненту удар в живот, причинив серьезное ранение с повреждением внутренних органов.

- Очевидцы трагедии, желая спасти потерпевшего, погрузили его в автомобиль и доставили в ближайший пункт . Однако врачам оставалось констатировать смерть 40-летнего мужчины, - комментирует заместитель руководителя следственного отдела по Троицку СК России Евгений Горбанев. - В это время вооруженный злоумышленник скрылся с места преступления. Только утром он одумался и сообщил в полицию, что причастен к совершенному убийству. У обвиняемого было время обдумать и выдвинуть версию самообороны.

Сейчас во всех обстоятельствах дела разбираются сотрудники следственного отдела по Троицку следственного комитета России. В подобной ситуации 25-летний троичанин оказался не впервые. Ранее он был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда подсудимый тоже настаивал на превышении необходимых пределов самообороны. В этой ситуации есть вопросы у следователей и к охране развлекательного заведения: как могло случиться, что вооруженный посетитель беспрепятственно прошел в клуб, ведь его жертвой мог стать кто угодно.

Подборка информаций Полины Марининой

Комментарии
Комментариев пока нет