Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Ссора закончилась поножовщиной

03.04.2012

Трагедией обернулась мелкая ссора посетителей одного из развлекательных ночных заведений в поселке энергетиков. После изрядного количества спиртного двум незнакомым мужчинам с большой разницей в возрасте захотелось выяснить отношения. Словесной перепалкой дело не ограничилось. Буйные посетители оказались на улице. Тот, что помоложе, достал нож и нанес своему оппоненту удар в живот, причинив серьезное ранение с повреждением внутренних органов.

- Очевидцы трагедии, желая спасти потерпевшего, погрузили его в автомобиль и доставили в ближайший пункт . Однако врачам оставалось констатировать смерть 40-летнего мужчины, - комментирует заместитель руководителя следственного отдела по Троицку СК России Евгений Горбанев. - В это время вооруженный злоумышленник скрылся с места преступления. Только утром он одумался и сообщил в полицию, что причастен к совершенному убийству. У обвиняемого было время обдумать и выдвинуть версию самообороны.

Сейчас во всех обстоятельствах дела разбираются сотрудники следственного отдела по Троицку следственного комитета России. В подобной ситуации 25-летний троичанин оказался не впервые. Ранее он был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда подсудимый тоже настаивал на превышении необходимых пределов самообороны. В этой ситуации есть вопросы у следователей и к охране развлекательного заведения: как могло случиться, что вооруженный посетитель беспрепятственно прошел в клуб, ведь его жертвой мог стать кто угодно.

Подборка информаций Полины Марининой

Комментарии
Комментариев пока нет