Новости

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ссора закончилась поножовщиной

03.04.2012

Трагедией обернулась мелкая ссора посетителей одного из развлекательных ночных заведений в поселке энергетиков. После изрядного количества спиртного двум незнакомым мужчинам с большой разницей в возрасте захотелось выяснить отношения. Словесной перепалкой дело не ограничилось. Буйные посетители оказались на улице. Тот, что помоложе, достал нож и нанес своему оппоненту удар в живот, причинив серьезное ранение с повреждением внутренних органов.

- Очевидцы трагедии, желая спасти потерпевшего, погрузили его в автомобиль и доставили в ближайший пункт . Однако врачам оставалось констатировать смерть 40-летнего мужчины, - комментирует заместитель руководителя следственного отдела по Троицку СК России Евгений Горбанев. - В это время вооруженный злоумышленник скрылся с места преступления. Только утром он одумался и сообщил в полицию, что причастен к совершенному убийству. У обвиняемого было время обдумать и выдвинуть версию самообороны.

Сейчас во всех обстоятельствах дела разбираются сотрудники следственного отдела по Троицку следственного комитета России. В подобной ситуации 25-летний троичанин оказался не впервые. Ранее он был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда подсудимый тоже настаивал на превышении необходимых пределов самообороны. В этой ситуации есть вопросы у следователей и к охране развлекательного заведения: как могло случиться, что вооруженный посетитель беспрепятственно прошел в клуб, ведь его жертвой мог стать кто угодно.

Подборка информаций Полины Марининой

Комментарии
Комментариев пока нет