Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Ссора закончилась поножовщиной

03.04.2012

Трагедией обернулась мелкая ссора посетителей одного из развлекательных ночных заведений в поселке энергетиков. После изрядного количества спиртного двум незнакомым мужчинам с большой разницей в возрасте захотелось выяснить отношения. Словесной перепалкой дело не ограничилось. Буйные посетители оказались на улице. Тот, что помоложе, достал нож и нанес своему оппоненту удар в живот, причинив серьезное ранение с повреждением внутренних органов.

- Очевидцы трагедии, желая спасти потерпевшего, погрузили его в автомобиль и доставили в ближайший пункт . Однако врачам оставалось констатировать смерть 40-летнего мужчины, - комментирует заместитель руководителя следственного отдела по Троицку СК России Евгений Горбанев. - В это время вооруженный злоумышленник скрылся с места преступления. Только утром он одумался и сообщил в полицию, что причастен к совершенному убийству. У обвиняемого было время обдумать и выдвинуть версию самообороны.

Сейчас во всех обстоятельствах дела разбираются сотрудники следственного отдела по Троицку следственного комитета России. В подобной ситуации 25-летний троичанин оказался не впервые. Ранее он был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда подсудимый тоже настаивал на превышении необходимых пределов самообороны. В этой ситуации есть вопросы у следователей и к охране развлекательного заведения: как могло случиться, что вооруженный посетитель беспрепятственно прошел в клуб, ведь его жертвой мог стать кто угодно.

Подборка информаций Полины Марининой

Комментарии
Комментариев пока нет