Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Цена ротозейства

20.03.2012

Златоустовский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску ОАО . Популярный оператор сотовой связи пытался взыскать с жителя Златоуста Егора В. долг в размере 101542 рублей.

Обосновывая заявленные требования, истец сослался на имевшийся с абонентом договор на предоставление услуг подвижной радиотелефонной связи. Егор В. не выполнял его: не вносил плату.

На предварительном собеседовании мужчина пояснил: в августе 2008 года он перестал пользоваться услугами МТС, сменив оператора. На тот момент никакой задолженности у него не было. Ему неизвестно, где с августа 2008 года находилась утерянная им SIM-карта.

Согласно пункту 8.6 Правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи МТС, абонент обязан незамедлительно сообщать оператору об утере, краже, пропаже SIM-карты и до подачи соответствующего заявления оплачивать предоставляемые услуги. Ответчик не смог доказать, что в спорный период времени услугами МТС не пользовался. Он также не доказал, что уведомил оператора об утере SIM-карты своевременно. С таким заявлением он обратился лишь в мае 2010 года.

Суд удовлетворил исковые требования ОАО , а также взыскал с Егора В. дополнительно к 101542 рублям судебные расходы в сумме 3230 рублей. Решение суда, сообщает его пресс-служба, в законную силу пока не вступило.

Комментарии
Комментариев пока нет