Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Цена ротозейства

20.03.2012

Златоустовский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску ОАО . Популярный оператор сотовой связи пытался взыскать с жителя Златоуста Егора В. долг в размере 101542 рублей.

Обосновывая заявленные требования, истец сослался на имевшийся с абонентом договор на предоставление услуг подвижной радиотелефонной связи. Егор В. не выполнял его: не вносил плату.

На предварительном собеседовании мужчина пояснил: в августе 2008 года он перестал пользоваться услугами МТС, сменив оператора. На тот момент никакой задолженности у него не было. Ему неизвестно, где с августа 2008 года находилась утерянная им SIM-карта.

Согласно пункту 8.6 Правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи МТС, абонент обязан незамедлительно сообщать оператору об утере, краже, пропаже SIM-карты и до подачи соответствующего заявления оплачивать предоставляемые услуги. Ответчик не смог доказать, что в спорный период времени услугами МТС не пользовался. Он также не доказал, что уведомил оператора об утере SIM-карты своевременно. С таким заявлением он обратился лишь в мае 2010 года.

Суд удовлетворил исковые требования ОАО , а также взыскал с Егора В. дополнительно к 101542 рублям судебные расходы в сумме 3230 рублей. Решение суда, сообщает его пресс-служба, в законную силу пока не вступило.

Комментарии
Комментариев пока нет