Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пленился золотом

20.03.2012

В городской суд Златоуста поступило уголовное дело 22-летнего Сергея В. В декабре прошлого года в универмаге он открыто похитил три золотых мужских кольца-печатки, чем нанес хозяйке отдела ущерб в сумме 20628 рублей. На предварительном следствии грабитель свою вину признал полностью. Он сообщил, что зашел в магазин без всякой цели, просто погреться. В ювелирном отделе захотел посмотреть мужские перстни и попросил продавца показать их. Пока рассматривал и примерял, у него возник умысел на хищение. По словам обвиняемого, он прекрасно понимал, что не скроет преступления от девушки-продавца, внимательно наблюдавшей за ним. Но на тот момент ему это было безразлично, поскольку он очень нуждался в деньгах. Похищенные печатки на следующий день Сергей продал в Челябинске незнакомому мужчине за 12 тысяч рублей. Молодой человек ранее неоднократно судим. И на этот раз без серьезного наказания не обойдется. Чтобы смягчить его, подсудимый ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке (без судебного разбирательства в полном объеме).

Валерий Георгиев

Комментарии
Комментариев пока нет