Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Полезное с приятным

20.03.2012

В Магнитогорске стартовал аукцион, на котором торгуют: знакомствами с интересными людьми. 20 декабря прошлого года в материале уже писал об акции , организованной местным интернет-сайтом совместно с обществом инвалидов.

Благодаря помощи руководителей компаний, занимающихся перевозкой пассажиров, в Магнитогорске тогда появилось социальное такси. Неравнодушные жители города смогли помочь конкретным детям-инвалидам в решении житейских проблем: кому-то была нужна ортопедическая обувь, кому-то компьютер, а кто-то собирал средства на дорогостоящее лечение.

Новый благотворительный аукцион позволит оказать помощь Альберту Ахмадуллину и Роману Лозовому. Им нужны нейро-реабилитационные костюмы , которые изготавливаются на заказ по индивидуальным размерам. Их ориентировочная стоимость - 20 тысяч рублей.

Предмет торга на благотворительном аукционе - возможность познакомиться с известными горожанами: актерами, спортсменами, политиками. Победителями станут пять человек, которые предложат максимальную цену за встречу. Известна и стартовая цена пригласительного билета - 500 рублей.

Организаторы проекта уверяют, что интересными собеседниками окажутся актер драматического театра имени Пушкина Андрей Майоров, журналист Павел Верстов и имиджмейкер-стилист Вера Лихобаба. Все они - настоящие профессионалы своего дела, могут рассказать о своих достижениях и победах.

Площадкой для проведения аукциона стала социальная сеть , в которой создана специальная группа. Все, кто захочет, может помочь Альберту и Роману. А если есть желание познакомиться с интересными собеседниками, яркими личностями, то можно смело дерзать.

Ксения Назарова

Комментарии
Комментариев пока нет