Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Полезное с приятным

20.03.2012

В Магнитогорске стартовал аукцион, на котором торгуют: знакомствами с интересными людьми. 20 декабря прошлого года в материале уже писал об акции , организованной местным интернет-сайтом совместно с обществом инвалидов.

Благодаря помощи руководителей компаний, занимающихся перевозкой пассажиров, в Магнитогорске тогда появилось социальное такси. Неравнодушные жители города смогли помочь конкретным детям-инвалидам в решении житейских проблем: кому-то была нужна ортопедическая обувь, кому-то компьютер, а кто-то собирал средства на дорогостоящее лечение.

Новый благотворительный аукцион позволит оказать помощь Альберту Ахмадуллину и Роману Лозовому. Им нужны нейро-реабилитационные костюмы , которые изготавливаются на заказ по индивидуальным размерам. Их ориентировочная стоимость - 20 тысяч рублей.

Предмет торга на благотворительном аукционе - возможность познакомиться с известными горожанами: актерами, спортсменами, политиками. Победителями станут пять человек, которые предложат максимальную цену за встречу. Известна и стартовая цена пригласительного билета - 500 рублей.

Организаторы проекта уверяют, что интересными собеседниками окажутся актер драматического театра имени Пушкина Андрей Майоров, журналист Павел Верстов и имиджмейкер-стилист Вера Лихобаба. Все они - настоящие профессионалы своего дела, могут рассказать о своих достижениях и победах.

Площадкой для проведения аукциона стала социальная сеть , в которой создана специальная группа. Все, кто захочет, может помочь Альберту и Роману. А если есть желание познакомиться с интересными собеседниками, яркими личностями, то можно смело дерзать.

Ксения Назарова

Комментарии
Комментариев пока нет