Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

УВЗ с заказами Минобороны

12.05.2012

Научно-производственная корпорация , в структуру которой входит , теперь обеспечена гос-оборонзаказом на 6 миллиардов рублей.

Об этом на встрече с рабочими УВЗ сообщил Президент РФ Владимир Путин. Завод три года будет загружен заказами Минобороны РФ. В 2012 году в рамках контракта будут выполнены работы на один миллиард рублей.

- предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, контейнеров-цистерн. В сентябре прошлого года В. Путин во время посещения УВЗ сообщил, что федеральный бюджет вложит более 64 миллиардов рублей в развитие предприятия в ближайшие годы.

В декабре 2011 года на предприятии был создан первый в стране рабочий комитет в поддержку Путина на президентских выборах. Рабочие УВЗ создали комитет из числа сторонников Путина и развернули активную кампанию в поддержку своего кандидата. Одним из руководителей комитета был избран начальник сборочного цеха УВЗ Игорь Холманских.

Он стал известен после того, как во время с Путиным в декабре 2011 года предложил приехать в Москву и разогнать митинги оппозиции, несогласной с результатами выборов в Госдуму.

В ходе встречи с рабочими предприятия в минувший четверг Путин поблагодарил их за оказанную поддержку во время выборов, а также похвалил руководство УВЗ, которое грамотно использовало финансовую помощь, благодаря чему завод закончил 2011 год с прибылью в размере около 14 миллиардов рублей.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет