Новости

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

УВЗ с заказами Минобороны

12.05.2012

Научно-производственная корпорация , в структуру которой входит , теперь обеспечена гос-оборонзаказом на 6 миллиардов рублей.

Об этом на встрече с рабочими УВЗ сообщил Президент РФ Владимир Путин. Завод три года будет загружен заказами Минобороны РФ. В 2012 году в рамках контракта будут выполнены работы на один миллиард рублей.

- предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, контейнеров-цистерн. В сентябре прошлого года В. Путин во время посещения УВЗ сообщил, что федеральный бюджет вложит более 64 миллиардов рублей в развитие предприятия в ближайшие годы.

В декабре 2011 года на предприятии был создан первый в стране рабочий комитет в поддержку Путина на президентских выборах. Рабочие УВЗ создали комитет из числа сторонников Путина и развернули активную кампанию в поддержку своего кандидата. Одним из руководителей комитета был избран начальник сборочного цеха УВЗ Игорь Холманских.

Он стал известен после того, как во время с Путиным в декабре 2011 года предложил приехать в Москву и разогнать митинги оппозиции, несогласной с результатами выборов в Госдуму.

В ходе встречи с рабочими предприятия в минувший четверг Путин поблагодарил их за оказанную поддержку во время выборов, а также похвалил руководство УВЗ, которое грамотно использовало финансовую помощь, благодаря чему завод закончил 2011 год с прибылью в размере около 14 миллиардов рублей.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет