Новости

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

УВЗ с заказами Минобороны

12.05.2012

Научно-производственная корпорация , в структуру которой входит , теперь обеспечена гос-оборонзаказом на 6 миллиардов рублей.

Об этом на встрече с рабочими УВЗ сообщил Президент РФ Владимир Путин. Завод три года будет загружен заказами Минобороны РФ. В 2012 году в рамках контракта будут выполнены работы на один миллиард рублей.

- предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, контейнеров-цистерн. В сентябре прошлого года В. Путин во время посещения УВЗ сообщил, что федеральный бюджет вложит более 64 миллиардов рублей в развитие предприятия в ближайшие годы.

В декабре 2011 года на предприятии был создан первый в стране рабочий комитет в поддержку Путина на президентских выборах. Рабочие УВЗ создали комитет из числа сторонников Путина и развернули активную кампанию в поддержку своего кандидата. Одним из руководителей комитета был избран начальник сборочного цеха УВЗ Игорь Холманских.

Он стал известен после того, как во время с Путиным в декабре 2011 года предложил приехать в Москву и разогнать митинги оппозиции, несогласной с результатами выборов в Госдуму.

В ходе встречи с рабочими предприятия в минувший четверг Путин поблагодарил их за оказанную поддержку во время выборов, а также похвалил руководство УВЗ, которое грамотно использовало финансовую помощь, благодаря чему завод закончил 2011 год с прибылью в размере около 14 миллиардов рублей.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет