Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новое пиво назовут <Березовар>?

18.05.2012

22 мая в Челябинске состоится дегустация уникального пива, сваренного по старинному рецепту с использованием березового сока. Пиво почти месяц. Напомним, что представители компании и партнеры проекта произвели закладку ингредиентов для необычного напитка (а именно пшеничный и ячменный солод, хмель двух сортов, дрожжи специального штамма) в котел 25 апреля. И вот теперь пивовары и гости дегустации попробуют новый напиток на вкус и решат, как он будет называться. Возможно, это будет одно из тех названий, что прислали на конкурс читатели .

В редакцию пришло немало писем с именами для пива на березовом соке - всего более полусотни вариантов. Творческий конкурс вызвал небывалый интерес. В основном участники предлагали несколько названий на выбор, некоторые придумали больше десятка. На отборочном этапе членам жюри понравились варианты Николая Таланова: , и Людмилы Смирновой: и .

Все предложения читателей войдут в общий список возможных названий и будут рассмотрены на общем голосовании 22 мая. Николай Таланов и Людмила Смирнова приглашаются лично присутствовать на дегустации и мастер-классе , который проведут для гостей вечера известный норвежский пивовар и эксперт по пиву Сигрид Стрэткверн и шеф-повар Юрий Волков.

Комментарии
Комментариев пока нет