Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Концы в воду

15.05.2012

В предыдущем выпуске ( за 8 мая 2012 года) была опубликована информация . В ней рассказывалось о пропаже 33-летней Оксаны Везенкиной, которую никто не видел с 6 декабря 2011 года. В тот день она поссорилась с сестрой. По данным следствия, Оксана ушла из ее дома, расположенного в Троицке на улице Январской, 53.

8 мая тело Везенкиной нашли в районе поселка Слободка, в нескольких метрах от берега реки Увелка. Причиной смерти стала колото-резаная рана в области груди с повреждением сердца. Точное время смерти установить сложно, однако эксперты предполагают, что женщина скончалась примерно в тот же время, когда и пропала.

- Нами установлены лица, причастные к убийству Оксаны Везенкиной. Подозреваемые допрошены, выясняются мотивы преступления, - сообщил следователь следственного отдела по г. Троицку СКР по Челябинской области Павел Ильиных. - Пока в интересах следствия раскрывать все подробности этой трагедии я не буду, расследование только началось. Скажу только, что преступники буквальном смысле этого слова спрятали концы в воду: они сбросили тело женщины в прорубь, надеясь, что убийство не будет раскрыто.

Комментарии
Комментариев пока нет