Новости

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сотрудничество без границ

15.05.2012

Роль институтов гражданского общества и местных СМИ в развитии межрегионального приграничного сотрудничества - такова тема состоявшегося в Санкт-Петербурге , организованного АРС-ПРЕСС при содействии фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова. В нем участвовали журналисты и руководители региональных СМИ России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В их числе - главный редактор газеты Б.Н. Киршин.

В ходе двухдневной работы выступили председатель комиссии Общественной палаты РФ по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ, главный редактор газеты П.Н. Гусев, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции В.В. Черкесов, профессор Дипломатической академии МИД РФ И.Н. Панарин, представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в РФ Г. Карренброк, ведущий советник аппарата комитета Государственной Думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи В.В. Кравцов, руководители региональных СМИ.

Одна из целей встречи - стимулирование российских и зарубежных журналистов в установлении неформальных контактов, основанных на доверии и обмене объективной информацией. Можно с уверенностью сказать, что в результате состоявшегося в ходе обмена опытом, заинтересованных дискуссий и дружеских бесед за рамками официального заседания она была достигнута.

Борис Кириллов

Комментарии
Комментариев пока нет