Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Белая корона медсестры

15.05.2012

Челябинск. В честь профессионального праздника медсестер в областной больнице пройдет необычный ритуал. Ветераны сестринского дела передадут десяти начинающим сотрудницам - стерильную медицинскую шапочку, символ чистоты помыслов, гуманности профессии и преданности идеалам милосердия.

Организатор акции - Ассоциация медицинских сестер Челябинской области, - филиал международной организации сестер милосердия. Он действует на Южном Урале более 20 лет. Возглавляет его Тамара Киреева - старшая медсестра отделения приемного покоя ЧОКБ. Сегодня в организацию входит 440 человек из всех больниц Южного Урала.

Восемь медицинских сестер получат почетные грамоты ЧОКБ. Старший фельдшер консультативной поликлиники Татьяна Федоровна Кондакова представлена к премии губернатора. Еще шесть сотрудниц в качестве по-ощрения получат билеты в театр.

Во время передачи символа профмастерства опытные медсестры не только поделятся с юными коллегами профессиональными секретами, но и раскроют тайну правильного отдыха. Например, старшая медсестра отделения пульмонологии Вера Соколова в свободные минуты пишет стихи и песни, старшая медсестра поликлиники Валентина Озерова вырастила в своем саду тыкву-рекордсменку, а медсестра рентгенотделения Мария Хабибуллина после работы отправляется в жэк по месту жительства решать коммунальные проблемы жильцов в местном самоуправлении.

Наталья Погонышева

Комментарии
Комментариев пока нет