Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Белая корона медсестры

15.05.2012

Челябинск. В честь профессионального праздника медсестер в областной больнице пройдет необычный ритуал. Ветераны сестринского дела передадут десяти начинающим сотрудницам - стерильную медицинскую шапочку, символ чистоты помыслов, гуманности профессии и преданности идеалам милосердия.

Организатор акции - Ассоциация медицинских сестер Челябинской области, - филиал международной организации сестер милосердия. Он действует на Южном Урале более 20 лет. Возглавляет его Тамара Киреева - старшая медсестра отделения приемного покоя ЧОКБ. Сегодня в организацию входит 440 человек из всех больниц Южного Урала.

Восемь медицинских сестер получат почетные грамоты ЧОКБ. Старший фельдшер консультативной поликлиники Татьяна Федоровна Кондакова представлена к премии губернатора. Еще шесть сотрудниц в качестве по-ощрения получат билеты в театр.

Во время передачи символа профмастерства опытные медсестры не только поделятся с юными коллегами профессиональными секретами, но и раскроют тайну правильного отдыха. Например, старшая медсестра отделения пульмонологии Вера Соколова в свободные минуты пишет стихи и песни, старшая медсестра поликлиники Валентина Озерова вырастила в своем саду тыкву-рекордсменку, а медсестра рентгенотделения Мария Хабибуллина после работы отправляется в жэк по месту жительства решать коммунальные проблемы жильцов в местном самоуправлении.

Наталья Погонышева

Комментарии
Комментариев пока нет