Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

К местам боевых сражений

15.05.2012

Троицк. Завтра, 16 мая, наиболее активные члены поисковой группы школы № 9 отправятся в города Смоленск и Демидов. В Смоленской области они примут участие в и побывают на месте гибели троичанина Сидора Афанасьева. Его останки были найдены в 2010 году, а затем перезахоронены в Троицке. В программе поездки - экскурсии в музеи партизанской славы, знакомство со Смоленском, посещение кургана Бессмертия, национального парка и многое другое. Но главная цель - сбор информации о 145-й стрелковой дивизии, воевавшей на территории Демидовского района, в составе которой воевали троичане, а также розыск земляков, похороненных на Смоленской земле.

- Поисковая группа нашего школьного музея работает совместно с Троицким отделением организации , возглавляет которую Ибрагим Таиров. При его содействии и благодаря финансовой поддержке депутата Заксобрания Челябинской области Андрея Самсонова наша мечта о поездке в Смоленск осуществилась, - сказала руководитель музея Нина Мурзина. - Из Челябинской области мы единственная школьная поисковая группа, которая отправляется на героическую Смоленщину. Поездка приурочена к празднованию 200-летия Отечественной войны 1812 года и 10-летия общественной организации .

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет