Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

К местам боевых сражений

15.05.2012

Троицк. Завтра, 16 мая, наиболее активные члены поисковой группы школы № 9 отправятся в города Смоленск и Демидов. В Смоленской области они примут участие в и побывают на месте гибели троичанина Сидора Афанасьева. Его останки были найдены в 2010 году, а затем перезахоронены в Троицке. В программе поездки - экскурсии в музеи партизанской славы, знакомство со Смоленском, посещение кургана Бессмертия, национального парка и многое другое. Но главная цель - сбор информации о 145-й стрелковой дивизии, воевавшей на территории Демидовского района, в составе которой воевали троичане, а также розыск земляков, похороненных на Смоленской земле.

- Поисковая группа нашего школьного музея работает совместно с Троицким отделением организации , возглавляет которую Ибрагим Таиров. При его содействии и благодаря финансовой поддержке депутата Заксобрания Челябинской области Андрея Самсонова наша мечта о поездке в Смоленск осуществилась, - сказала руководитель музея Нина Мурзина. - Из Челябинской области мы единственная школьная поисковая группа, которая отправляется на героическую Смоленщину. Поездка приурочена к празднованию 200-летия Отечественной войны 1812 года и 10-летия общественной организации .

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет