Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Демонтаж стен из гипсолита: подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Смертельно опасный интим

22.06.2012

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего Алексея Г. в умышленном заражении двух женщин ВИЧ-инфекцией. Инфицированный молодой человек состоял на учете в Центре борьбы со СПИДом. Он прекрасно знал о своей потенциальной опасности для окружающих и об уголовной ответственности за преднамеренное заражение других лиц смертельным вирусом.

Однако на протяжении нескольких лет, вступая в интимные отношения с женщинами, он не соблюдал необходимых мер предосторожности. Одной из жертв подонка стала 26-летняя жительница Башкортостана, с которой ВИЧ-инфицированный жил с 2006 год по 2009-й.

Затем любовницей Алексея Г. стала 45-летняя женщина, отношения с которой продолжались в 2011 году в течение нескольких месяцев. После прекращения любовных свиданий обе дамы узнали о том, что смертельно больны. Преступник признался, что специально вступал в половые контакты с женщинами, не предохраняясь: таким образом он мстил за свою болезнь.

Пока шло следствие, мужчина оставался на свободе, проживая дома под подпиской о невыезде. На днях заместитель прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорска утвердил обвинительное заключение в отношении Алексея Г., 1981 года рождения. Ранее судимый житель Магнитогорска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 122 УК РФ (заражение ВИЧ-инфекцией двух и более человек лицом, знавшим о наличии у него этой болезни). Данное преступление карается лишением свободы на срок до восьми лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Орджоникидзевский районный суд города Магнитогорска.

Юлия Улиткина

Комментарии
Комментариев пока нет