Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Лазанья с помидорами

23.06.2012

В жаркую погоду всем хочется в отпуск. Если вы еще не в Италии, не огорчайтесь. И устройте дома маленький праздник итальянской кухни. Предлагаем вам легкий рецепт лазаньи с помидорами. Собственно, лазанья - это слоеный пирог, и начинка для него может быть самой разнообразной. Для нашего рецепта потребуется:

Для теста: 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, мука.

Для начинки: 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 свежих помидора, 50 г белого вина (если есть), соль, черный перец.

Для соуса: 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 50 г тертого сыра, соль, щепотка мускатного ореха.

Лук измельчить и обжарить с тертой морковью, добавить фарш, затем помидоры, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности, пока не испарится выделившийся сок. Для приготовления соуса масло растопить и смешать с мукой. Постепенно ввести молоко, соль, специи, тертый сыр. Соус помешивать и снять с огня, как только растворится сыр, не доводя до кипения. Тесто замешиваем на основе яиц, молока и масла. Оно должно получиться примерно таким, как на пельмени. Теперь из трех составляющих делаем единое целое. Тесто делим на четыре части и раскатываем тончайшие лепешки. Берем лист, на него кладем начинку, затем соус и так три раза. Верхний четвертый лист, служащий крышкой пирога, можно украсить тертым сыром. Выпекать лазанью в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Илона Демидова

Комментарии
Комментариев пока нет