Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лазанья с помидорами

23.06.2012

В жаркую погоду всем хочется в отпуск. Если вы еще не в Италии, не огорчайтесь. И устройте дома маленький праздник итальянской кухни. Предлагаем вам легкий рецепт лазаньи с помидорами. Собственно, лазанья - это слоеный пирог, и начинка для него может быть самой разнообразной. Для нашего рецепта потребуется:

Для теста: 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, мука.

Для начинки: 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 свежих помидора, 50 г белого вина (если есть), соль, черный перец.

Для соуса: 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 50 г тертого сыра, соль, щепотка мускатного ореха.

Лук измельчить и обжарить с тертой морковью, добавить фарш, затем помидоры, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности, пока не испарится выделившийся сок. Для приготовления соуса масло растопить и смешать с мукой. Постепенно ввести молоко, соль, специи, тертый сыр. Соус помешивать и снять с огня, как только растворится сыр, не доводя до кипения. Тесто замешиваем на основе яиц, молока и масла. Оно должно получиться примерно таким, как на пельмени. Теперь из трех составляющих делаем единое целое. Тесто делим на четыре части и раскатываем тончайшие лепешки. Берем лист, на него кладем начинку, затем соус и так три раза. Верхний четвертый лист, служащий крышкой пирога, можно украсить тертым сыром. Выпекать лазанью в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Илона Демидова

Комментарии
Комментариев пока нет