Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лазанья с помидорами

23.06.2012

В жаркую погоду всем хочется в отпуск. Если вы еще не в Италии, не огорчайтесь. И устройте дома маленький праздник итальянской кухни. Предлагаем вам легкий рецепт лазаньи с помидорами. Собственно, лазанья - это слоеный пирог, и начинка для него может быть самой разнообразной. Для нашего рецепта потребуется:

Для теста: 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, мука.

Для начинки: 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 свежих помидора, 50 г белого вина (если есть), соль, черный перец.

Для соуса: 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 50 г тертого сыра, соль, щепотка мускатного ореха.

Лук измельчить и обжарить с тертой морковью, добавить фарш, затем помидоры, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности, пока не испарится выделившийся сок. Для приготовления соуса масло растопить и смешать с мукой. Постепенно ввести молоко, соль, специи, тертый сыр. Соус помешивать и снять с огня, как только растворится сыр, не доводя до кипения. Тесто замешиваем на основе яиц, молока и масла. Оно должно получиться примерно таким, как на пельмени. Теперь из трех составляющих делаем единое целое. Тесто делим на четыре части и раскатываем тончайшие лепешки. Берем лист, на него кладем начинку, затем соус и так три раза. Верхний четвертый лист, служащий крышкой пирога, можно украсить тертым сыром. Выпекать лазанью в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Илона Демидова

Комментарии
Комментариев пока нет