Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лазанья с помидорами

23.06.2012

В жаркую погоду всем хочется в отпуск. Если вы еще не в Италии, не огорчайтесь. И устройте дома маленький праздник итальянской кухни. Предлагаем вам легкий рецепт лазаньи с помидорами. Собственно, лазанья - это слоеный пирог, и начинка для него может быть самой разнообразной. Для нашего рецепта потребуется:

Для теста: 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, мука.

Для начинки: 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 свежих помидора, 50 г белого вина (если есть), соль, черный перец.

Для соуса: 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 50 г тертого сыра, соль, щепотка мускатного ореха.

Лук измельчить и обжарить с тертой морковью, добавить фарш, затем помидоры, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности, пока не испарится выделившийся сок. Для приготовления соуса масло растопить и смешать с мукой. Постепенно ввести молоко, соль, специи, тертый сыр. Соус помешивать и снять с огня, как только растворится сыр, не доводя до кипения. Тесто замешиваем на основе яиц, молока и масла. Оно должно получиться примерно таким, как на пельмени. Теперь из трех составляющих делаем единое целое. Тесто делим на четыре части и раскатываем тончайшие лепешки. Берем лист, на него кладем начинку, затем соус и так три раза. Верхний четвертый лист, служащий крышкой пирога, можно украсить тертым сыром. Выпекать лазанью в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Илона Демидова

Комментарии
Комментариев пока нет