Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

<Город без наркотиков> в осаде

23.06.2012

Сайт Mediazavod.ru уже сообщал, что под Екатеринбургом в детском, мужском и женском реабилитационных центрах фонда сотрудники прокуратуры и полиции провели обыски. Проверки были начаты в связи со смертью 29-летней пациентки фонда, которая лечилась там добровольно и с согласия родителей. 17 июня она умерла в больнице от менингита. А 19-го начались обыски. ,?- написал глава фонда Евгений Ройзман в своем интернет-блоге.

22 июня рано утром была предпринята попытка силовиков захватить женский центр. Как пишет Ройзман, испугавшись автоматчиков, часть женщин разбежалась, за некоторыми по звонку сотрудников фонда приехали родители. ,?- комментирует Евгений.

Адвокат фонда Анастасия Удеревская в интервью агентству назвала эти события провокацией со стороны правоохранительных органов. Координатор фонда по Челябинской области Илья Боровой считает, что выступления против Ройзмана?- реакция на его критику в адрес руководства УВД Екатеринбурга. Ройзман получает много откликов в свою поддержку.

- Евгений готов организовать митинг против произвола правоохранительных органов, который наверняка соберет огромное количество народа и вызовет большой резонанс в стране. Южноуральцы в стороне не останутся,?- заявил челябинский политтехнолог Александр Святов.

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет