Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

<Город без наркотиков> в осаде

23.06.2012

Сайт Mediazavod.ru уже сообщал, что под Екатеринбургом в детском, мужском и женском реабилитационных центрах фонда сотрудники прокуратуры и полиции провели обыски. Проверки были начаты в связи со смертью 29-летней пациентки фонда, которая лечилась там добровольно и с согласия родителей. 17 июня она умерла в больнице от менингита. А 19-го начались обыски. ,?- написал глава фонда Евгений Ройзман в своем интернет-блоге.

22 июня рано утром была предпринята попытка силовиков захватить женский центр. Как пишет Ройзман, испугавшись автоматчиков, часть женщин разбежалась, за некоторыми по звонку сотрудников фонда приехали родители. ,?- комментирует Евгений.

Адвокат фонда Анастасия Удеревская в интервью агентству назвала эти события провокацией со стороны правоохранительных органов. Координатор фонда по Челябинской области Илья Боровой считает, что выступления против Ройзмана?- реакция на его критику в адрес руководства УВД Екатеринбурга. Ройзман получает много откликов в свою поддержку.

- Евгений готов организовать митинг против произвола правоохранительных органов, который наверняка соберет огромное количество народа и вызовет большой резонанс в стране. Южноуральцы в стороне не останутся,?- заявил челябинский политтехнолог Александр Святов.

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет