Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Новая <Новая общага>

26.05.2012

С 4 июня на телеэкран выйдут новые серии ситкома . Его создатели утверждают, что сериал совершенно изменился.

Как известно, ребрендинг сериала прошел уже достаточно давно, и к названию прибавилась . И действительно, общага - новая, а в ней помимо старых поселились новые герои: вместе с ловеласом Майклом (Арарат Кещян) и наивным спортсменом Кузей (Виталий Гогунский) в новой комфортабельной обстановке поселились красавица Кристина (Настасья Самбурская), умница Яна (Анна Кузина), блондинка Маша (Анна Хилькевич) и сын олигарха Антон (Станислав Ярушин). Новые герои - новые истории.

Наш земляк и в прошлом участник команд КВН и Стас Ярушин, приехавший в Челябинск на предпоказ новых серий, заметил, что в ближайшее время сериал станет другим, более качественным. Нас ждут увлекательные и смешные истории о полюбившихся уже героях: Кузя и Маша наконец-то , и окажется, что они сделаны из одного теста и похожи куда больше, чем можно было ожидать; Кристина и Антон тоже станут парой, но их отношения вовсе не будут безоблачными - девушке придется воспитывать своего незадачливого возлюбленного, который по воле своего папы в один день превратится из сына олигарха и владельца клуба в обычного официанта; а вот Яна и Майкл парой не станут - как бы ни хотелось создателям сериала увидеть в счастливыми возлюбленными всех героев.

Более объемным стало не только пространство самой общаги, но и образы героев, юмор. Если раньше считался недалеким, наивным сериалом, то теперь он сможет удовлетворить интерес куда более разнообразной аудитории.

Комментарии
Комментариев пока нет