Новости

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Пляжи пока не готовы

26.05.2012

Областное МЧС проверило готовность мест отдыха к началу купального сезона. Вода в озерах и водоемах еще не согрелась, а многие горячие головы уже начали плавать. На пляжах и просто прибрежной полосе водных объектов сейчас наплыв отдыхающих. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по области усиливают патрулирование, проверяют готовность мест отдыха людей на воде - пляжей, баз отдыха, проводят техосмотр маломерных судов и проверяют документы судовладельцев. Вчера сотрудники регионального МЧС провели профилактический рейд по проверке готовности пляжей к купальному сезону.

Официально купальный сезон на Южном Урале откроется 8 июня. Но на пляжах уже работают спасательные бригады. На Первом озере, Смолино и Шершневском водохранилище каждый день за безопасностью отдыхающих следят обученные люди. Среди них челябинские студенты, прошедшие специальные курсы.

Как сообщили в пресс-центре МЧС области, еще не все официальные пляжи готовы к купальному сезону. Некоторые не успели пройти аттестацию, а какие-то ее не пройдут.

Мы побывали на городском пляже Шершневского водохранилища. Акватория от мусора очищена, чего нельзя сказать о самом пляже.

Сотрудники областного МЧС и городской службы спасения настоятельно рекомендуют южноуральцам воздержаться от купания до официального открытия сезона.

С начала 2012 года на водоемах области произошло 11 происшествий. Семь человек погибли, семерых спасли. За аналогичный период 2011 года произошло 17 происшествий на воде, на которые пришлось 12 погибших и 5 спасенных жителей области.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет