Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ребенок свисал с балкона в 5 утра

29.05.2012

СУ СК РФ по области проверяет факт жестокого обращения отчима с восьмилетним ребенком.

20 жителей многоквартирного дома в челябинском поселке Мелькомбинат написали жалобу в правоохранительные органы на семью преподавателя экономики ЧелГУ Андрея Павленко. По словам соседки Светланы Губиной, они неоднократно слышали жалобный плач и крики его восьмилетнего сына Никиты Павленко. А на днях их поразило увиденное: с 5 до 8 утра ребенок был подвешен на веревке, которая была закреплена на балконе квартиры Павленко на четвертом этаже, и плакал. Соседи позвонили в милицию, вызвали спасателей и даже телевидение.

- Над старшим мальчиком-пасынком постоянно издеваются, гулять не выводят, он все время плачет, сидит запертый в квартире, - рассказывают соседи. - На прогулках с тремя детьми мы видели, как папа постоянно наказывает их физически. Дергает за шиворот, раздает тумаки.

Отчим Никиты утверждает, что соседи наговаривают на него. Старший пасынок неадекватен, страдает олигофренией, неоднократно предпринимал суицидальные попытки. На няню денег нет, им приходится оставлять его дома одного, и тогда ребенок делает, что хочет, пытается выбраться из квартиры любым способом. Чтобы оградить его от прыжков с балкона, отчим придумал ему веревочку-страховку и установил на балкон железные решетки.

По предполагаемому факту жестокого обращения с детьми СУ СК РФ по области ведет доследственную проверку. О результатах проверки вскоре станет известно.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет