Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чудом остались живы

26.06.2012

Восемь человек пострадали в ДТП с участием пассажирского автобуса. Утром 21 июня на автодороге Троицк?- Степное, в двух километрах от Троицка, слетел с трассы пассажирский автобус марки с 43 пассажирами. Они ехали из Бредов в Челябинск. В их числе были двое маленьких детей.

- Сигнал об аварии мы получили в 5 часов 37 минут утра,?- рассказывает командир Троицкого поисково-спасательного отряда областной службы Николай Лаврентьев.- Спасатели срочно выехали к месту происшествия. Правда, нам пришлось потерять минут 15 из-за того, что одна из пострадавших, звонившая оперативному дежурному, неточно указала место, где произошла авария. К счастью, обошлось без жертв. Однако несколько человек травмированы, некоторые довольно серьезно. Одна женщина жаловалась на боли в позвоночнике и не могла самостоятельно передвигаться. Из автобуса мы вынесли ее на носилках и передали врачам.

Четыре кареты доставляли пострадавших в центральную районную больницу Троицка. К услугам медиков прибегли восемь пострадавших. Четверых, в том числе 6-летнего мальчика, после оказания первой помощи направили домой на амбулаторное лечение.

По словам водителя , из-за технической неисправности автомобиля он не справился с управлением. В результате автобус выскочил на встречную полосу, а затем и вовсе слетел с трассы, оказавшись в поле.

Алиса Ветрова

Комментарии
Комментариев пока нет