Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Героин под подушкой

26.06.2012

Челябинск. Сотрудники транспортной полиции Южного Урала совместно с отделением полиции № 1 ГУВД по Челябинской области изъяли крупную партию героина. Сначала стражи порядка задержали 33-летнего мужчину, у которого было обнаружено 5 граммов вредоносного порошка. Задержанным оказался ранее судимый за грабеж и сбыт наркотических средств житель Челябинска. Освободившись из мест лишения свободы, в течение двух лет мужчина отоваривался у своего родственника в Ленинском районе города.

Транспортники прибыли в квартиру к сбытчику под видом покупателей и приобрели у него 8 граммов наркотика, расплатившись мечеными деньгами. В результате проведенного обыска за батареей центрального отопления и под подушкой правоохранители обнаружили и изъяли еще 11 пакетиков с героином общей массой более 27 граммов.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по частям 1 и 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере), предусматривающим максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Оксана Петрова

Комментарии
Комментариев пока нет