Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На хлеб с икрой - с уклонистов

20.06.2012

Златоуст. Сотрудники управления ФСБ России по области взяли с поличным при передаче взятки начальника отдела военного комиссариата области по Златоусту и Кусинскому району. Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по области, оперативниками была получена информация о том, что два молодых человека С. и М. развернули преступную деятельность по оформлению незаконных документов лицам, уклоняющимся от военной службы. Оба гражданина выступали в роли посредников: находили клиентов, брали деньги и рассчитывались ими с начальником отдела Златоустовского военкомата Д. Д. бывший кадровый офицер брал деньги и ставил в военных билетах отметку о непригодности к военной службе. Вот и на этот раз взятка за привычную процедуру составила 50 тысяч рублей: Только сам процесс ее передачи контролировался оперативными сотрудниками. Поэтому вся троица была взята на месте с поличным.

Уголовные дела в отношении посредников и сотрудника военкомата возбуждены следственным отделом по Златоусту СУ СК РФ по области по ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) соответственно. Уголовное дело передано для расследования в военно-следственный отдел по Чебаркульскому гарнизону ВСУ по Центральному военному округу СК РФ.

Александр Чирков

Комментарии
Комментариев пока нет