Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На хлеб с икрой - с уклонистов

20.06.2012

Златоуст. Сотрудники управления ФСБ России по области взяли с поличным при передаче взятки начальника отдела военного комиссариата области по Златоусту и Кусинскому району. Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по области, оперативниками была получена информация о том, что два молодых человека С. и М. развернули преступную деятельность по оформлению незаконных документов лицам, уклоняющимся от военной службы. Оба гражданина выступали в роли посредников: находили клиентов, брали деньги и рассчитывались ими с начальником отдела Златоустовского военкомата Д. Д. бывший кадровый офицер брал деньги и ставил в военных билетах отметку о непригодности к военной службе. Вот и на этот раз взятка за привычную процедуру составила 50 тысяч рублей: Только сам процесс ее передачи контролировался оперативными сотрудниками. Поэтому вся троица была взята на месте с поличным.

Уголовные дела в отношении посредников и сотрудника военкомата возбуждены следственным отделом по Златоусту СУ СК РФ по области по ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) соответственно. Уголовное дело передано для расследования в военно-следственный отдел по Чебаркульскому гарнизону ВСУ по Центральному военному округу СК РФ.

Александр Чирков

Комментарии
Комментариев пока нет