Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дорогая запятая

27.06.2012

Копейск. Из-за неверно поставленной запятой 16 новых дверей в кабинете врача общей практики обошлись местному бюджету в 10 раз дороже. В соответствии с локальной сметой приобретено 294 квадратных метра дверных блоков, на самом деле установлено 28,8 кв.м. Как рассказала старший помощник прокурора Копейска Ольга Чубук, техническую ошибку обнаружили, проверяя расходование бюджетных средств на реализацию областной целевой программы модернизации здравоохранения. Вроде и не самые большие деньги переплачены субподрядчику ООО (общая сумма за установку дверей более 220 тысяч рублей), а к дисциплинарной ответственности привлечено несколько должностных лиц. Среди них?- заказчики, подрядчики и представители фирмы, осуществляющей строительный контроль. Никто из них не приметил коварства десятичной дроби. Теперь из-за документации, небрежно подготовленной для аукциона, оштрафован на 50 тысяч рублей главврач копейской горбольницы № 1. Материалы в отношении подрядчика (ООО ) направлены на доследственную проверку по факту мошенничества. Строительной компании внесено представление о нарушении бюджетного законодательства. Кроме того, прокуратура отметила, что и качество капитального ремонта кабинета врача общей практики оставляет желать лучшего.

Марина Морозова

Комментарии
Комментариев пока нет