Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Почему дохла рыба?

06.07.2012

Вчера в Златоусте продолжала действовать чрезвычайная ситуация, объявленная в связи с загрязнением реки Ай. В ее нижнем течении, начиная от металлургического завода, вода приобрела рыжий цвет, а заморенная рыба всплывала вверх брюшками. Как раз в эти дни (в конце июня) на участке канализационного коллектора вблизи очистных сооружений произошла серьезная авария. Порыв был настолько значительным, что заменой 13 метров порванного трубопровода специалисты Златоустовского водоканала занимались несколько дней. Все это время осуществлялся аварийный сброс канализационных стоков в реку Ай. Как сообщила начальник отдела экологии водоканала Елена Ильина, содержимое коллектора, вылившееся на землю, было тщательно собрано, аварийный спуск разрешен законодательно. По мнению специалиста, канализационные стоки, и прежде сбрасываемые в реку, не дают такого окрашивания воды. Не исключено, что источником заражения реки, повлекшего гибель рыбы, послужило загрязнение иного рода. Один из возможных виновников?- Златоустовский метзавод. Лаборатория водоканала, сделав анализ проб воды, подтвердила: в месте сброса стоков не было превышения предельно допустимого уровня агрессивных веществ. Анализировали состав воды и другие лаборатории. Их результатов ждут в управлении экологии и природопользования городского округа, а также в Росприроднадзоре области.

Валерий Георгиев

Комментарии
Комментариев пока нет