Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Крах мусорных королей

07.07.2012

Карабаш. Два жителя города подозреваются в использовании рабского труда. Привезенные из других городов бомжи за миску похлебки сортировали для них мусор на городской свалке.

Бедолаги работали с утра до ночи на жаре среди гниющих отбросов, полчищ галок и мух, выбирая алюминиевые банки, стеклянные и пластиковые бутылки, бумагу и картон. Собранное вторсырье хозяева незаконного мусорного бизнеса сдавали в пункты приема, но с работниками не расплачивались. Пытавшихся сбежать находили и возвращали на свалку, избив для профилактики.

Поставкой бесплатной рабсилы занимался один из подельников предпринимателей. В соседних городах он знакомился с бездомными, обещал им высокий заработок и хорошие условия проживания. На месте вербовщик забирал у людей документы и принуждал работать бесплатно весь световой день.

Нарушения закона были выявлены в ходе расследования уголовного дела в отношении предприимчивых дельцов: мошенническим путем криминальная парочка присвоила квартиру жителя Карабаша. Во время проведения обыска в жилище одного из подозреваемых обнаружили документы граждан, отбывавших вынужденную трудовую повинность на свалке. Как рассказал начальник следственного отдела пог. Кыштыму следственного комитета по Челябинской области Константин Журавлев, некоторым потерпевшим удалось-таки убежать. Следователи просят граждан, имеющих какую-либо информацию по этому поводу, сообщить по телефону в Кыштыме: 8-35151-448-55. Один из подозреваемых мужчин находится под домашним арестом, второй срочно лег в больницу.

Татьяна Сергеева

Комментарии
Комментариев пока нет