Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Крах мусорных королей

07.07.2012

Карабаш. Два жителя города подозреваются в использовании рабского труда. Привезенные из других городов бомжи за миску похлебки сортировали для них мусор на городской свалке.

Бедолаги работали с утра до ночи на жаре среди гниющих отбросов, полчищ галок и мух, выбирая алюминиевые банки, стеклянные и пластиковые бутылки, бумагу и картон. Собранное вторсырье хозяева незаконного мусорного бизнеса сдавали в пункты приема, но с работниками не расплачивались. Пытавшихся сбежать находили и возвращали на свалку, избив для профилактики.

Поставкой бесплатной рабсилы занимался один из подельников предпринимателей. В соседних городах он знакомился с бездомными, обещал им высокий заработок и хорошие условия проживания. На месте вербовщик забирал у людей документы и принуждал работать бесплатно весь световой день.

Нарушения закона были выявлены в ходе расследования уголовного дела в отношении предприимчивых дельцов: мошенническим путем криминальная парочка присвоила квартиру жителя Карабаша. Во время проведения обыска в жилище одного из подозреваемых обнаружили документы граждан, отбывавших вынужденную трудовую повинность на свалке. Как рассказал начальник следственного отдела пог. Кыштыму следственного комитета по Челябинской области Константин Журавлев, некоторым потерпевшим удалось-таки убежать. Следователи просят граждан, имеющих какую-либо информацию по этому поводу, сообщить по телефону в Кыштыме: 8-35151-448-55. Один из подозреваемых мужчин находится под домашним арестом, второй срочно лег в больницу.

Татьяна Сергеева

Комментарии
Комментариев пока нет