Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Крах мусорных королей

07.07.2012

Карабаш. Два жителя города подозреваются в использовании рабского труда. Привезенные из других городов бомжи за миску похлебки сортировали для них мусор на городской свалке.

Бедолаги работали с утра до ночи на жаре среди гниющих отбросов, полчищ галок и мух, выбирая алюминиевые банки, стеклянные и пластиковые бутылки, бумагу и картон. Собранное вторсырье хозяева незаконного мусорного бизнеса сдавали в пункты приема, но с работниками не расплачивались. Пытавшихся сбежать находили и возвращали на свалку, избив для профилактики.

Поставкой бесплатной рабсилы занимался один из подельников предпринимателей. В соседних городах он знакомился с бездомными, обещал им высокий заработок и хорошие условия проживания. На месте вербовщик забирал у людей документы и принуждал работать бесплатно весь световой день.

Нарушения закона были выявлены в ходе расследования уголовного дела в отношении предприимчивых дельцов: мошенническим путем криминальная парочка присвоила квартиру жителя Карабаша. Во время проведения обыска в жилище одного из подозреваемых обнаружили документы граждан, отбывавших вынужденную трудовую повинность на свалке. Как рассказал начальник следственного отдела пог. Кыштыму следственного комитета по Челябинской области Константин Журавлев, некоторым потерпевшим удалось-таки убежать. Следователи просят граждан, имеющих какую-либо информацию по этому поводу, сообщить по телефону в Кыштыме: 8-35151-448-55. Один из подозреваемых мужчин находится под домашним арестом, второй срочно лег в больницу.

Татьяна Сергеева

Комментарии
Комментариев пока нет