Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

<президентcкий> стан

17.07.2012

Вчера вечером в Магнитогорске ждали Президента России Владимира Путина (на момент подписания номера в печать он туда еще не прибыл). Цель визита - участие в пуске второй очереди комплекса холодной прокатки - стана в ОАО . Комплекс рассчитан на выпуск двух миллионов тонн холоднокатаного и оцинкованного проката для производства внешних и внутренних деталей автомобилей. Продукция стана будет также широко востребована в производстве бытовой техники и в строительной отрасли.

Пуск комплекса позволит магнитогорским металлургам наладить производство холоднокатаного листа в рулонах массой до 43,5 тонны, толщиной полосы в 0,28-3 миллиметра и шириной 850-1880 миллиметров.

Как сообщает управление информации и общественных связей ММК, новый комплекс холодной прокатки ММК не имеет аналогов в стране по составу оборудования и по его возможностям производить холоднокатаный лист из различных сложных композиций: двухфазные, многофазные марки стали, с высокими требованиями для автомобильной отрасли.

Год назад Владимир Путин принял участие в пуске первой очереди стана . Вчера дал старт второй. На совещании руководителей металлургических предприятий в Магнитке президент планировал рассказать о мерах государственной поддержки металлургов.

Куралай Анасова

Комментарии
Комментариев пока нет