Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Выборный дубль с хоккеистом

20.07.2012

В коркинской Розе заканчивается выборная кампания?- самая скандальная за всю историю шахтерского поселка. Ей предшествовали несколько судебных разбирательств, массовая голодовка, неоднократный перенос даты выборов и даже их отмена. В ближайшее воскресенье розинцам предстоит избрать Совет депутатов и главу поселка.

На должность главы претендуют восемь человек разного возраста?- от 24-летнего Александра Русских (он когда-то возглавлял в Коркино молодежный парламент) до розинского пенсионера Ивана Бехтгольда. Возможна путаница, так как в бюллетенях будут двойники - два Дмитрия Андреева. Один из них?- хорошо знакомый землякам коренной розинец, другой?- безработный челябинец (бывший хоккеист).

А вот у кандидата в главы Виктора Королева случился конфуз с дипломом о высшем образовании. В ЮУрГУ подтвердили, что Королеву не выдавали диплома по специальности . По закону сомнительный диплом?- основание для отказа в регистрации кандидата. Однако сведения в Розинский избирком поступили после регистрации, поэтому самовыдвиженец Виктор Королев попытает счастья в день голосования.

Самой последней, буквально на последних минутах окончания регистрации кандидатов, в предвыборную борьбу вступила директор одной из розинских школ Татьяна Яковлева. Ее поддерживают местное и региональное отделения . Соперники по предвыборной борьбе подали в избирком несколько жалоб на Татьяну Яковлеву. По их мнению, она так рьяно агитирует избирателей, что нарушает закон.

В главы Розы метят также представитель ЛДПР Виталий Баталов и житель Троицка Гарник Аванесян. На 15 мандатов Розинского Совета депутатов претендуют свыше 60 человек. Словом, есть из кого выбирать. Почти девятимесячный скандал, кажется, близок к развязке.

Марина Иванова

Комментарии
Комментариев пока нет