Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выборный дубль с хоккеистом

20.07.2012

В коркинской Розе заканчивается выборная кампания?- самая скандальная за всю историю шахтерского поселка. Ей предшествовали несколько судебных разбирательств, массовая голодовка, неоднократный перенос даты выборов и даже их отмена. В ближайшее воскресенье розинцам предстоит избрать Совет депутатов и главу поселка.

На должность главы претендуют восемь человек разного возраста?- от 24-летнего Александра Русских (он когда-то возглавлял в Коркино молодежный парламент) до розинского пенсионера Ивана Бехтгольда. Возможна путаница, так как в бюллетенях будут двойники - два Дмитрия Андреева. Один из них?- хорошо знакомый землякам коренной розинец, другой?- безработный челябинец (бывший хоккеист).

А вот у кандидата в главы Виктора Королева случился конфуз с дипломом о высшем образовании. В ЮУрГУ подтвердили, что Королеву не выдавали диплома по специальности . По закону сомнительный диплом?- основание для отказа в регистрации кандидата. Однако сведения в Розинский избирком поступили после регистрации, поэтому самовыдвиженец Виктор Королев попытает счастья в день голосования.

Самой последней, буквально на последних минутах окончания регистрации кандидатов, в предвыборную борьбу вступила директор одной из розинских школ Татьяна Яковлева. Ее поддерживают местное и региональное отделения . Соперники по предвыборной борьбе подали в избирком несколько жалоб на Татьяну Яковлеву. По их мнению, она так рьяно агитирует избирателей, что нарушает закон.

В главы Розы метят также представитель ЛДПР Виталий Баталов и житель Троицка Гарник Аванесян. На 15 мандатов Розинского Совета депутатов претендуют свыше 60 человек. Словом, есть из кого выбирать. Почти девятимесячный скандал, кажется, близок к развязке.

Марина Иванова

Комментарии
Комментариев пока нет