Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пожар остановили у околицы

21.07.2012

В среду вечером лесной пожар подошел вплотную к селу Верхняя Санарка. Один из самых крупных лесных пожаров в регионе разгорелся в 97-м квартале Восточно-Санарского лесничества. По предварительным расчетам, на данный момент огонь уничтожил более 1100 гектаров леса. В тушении пожара задействованы 120 человек?- расчеты сельских пожарных частей района, отделения Пластовской ПЧ-71, Увельской, Троицкой, Копейской, Коркинской и челябинских пожарных частей.

Как рассказала и.о. начальника отдела по ГО и ЧС Пластовского района Ирина Парфиненко, в борьбе с огнем принимают участие и предприятия района, и местное население. На экстренном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям было принято решение об эвакуации населения Верхней Санарки. В село прибыли автобусы, которые готовы были перевезти людей (около 800 человек) на другой край села, отделенный озером. Верхнесанарцы пережили настоящий шок. К счастью, огонь удалось остановить в двух километрах от околицы.

Сейчас добровольцы из числа местных жителей вручную вырубают лес. Работают пять бульдозеров, которые валят деревья, создавая просеку и пытаясь взять огонь в кольцо. Но локализовать пожар пока не удается. Сильный порывистый ветер перебрасывает пламя через просеку по верхушкам деревьев. В настоящее время верховой пожар продолжает двигаться в юго-восточном направлении, но населенным пунктам он теперь не угрожает.

Ольга Рудакова

Комментарии
Комментариев пока нет