Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

За неочищенную крышу ответили рублем

24.07.2012

Городской суд полностью удовлетворил исковые требования жительницы Златоуста к ООО и ООО . Женщина просила возместить ей моральный вред, причиненный сходом снега с крыши дома.

Большой снежный ком упал ей на голову в конце весны. Удар был такой силы, что женщина с трудом удержалась на ногах. Болела голова, мучила тошнота. Частицами снежной глыбы пострадавшей поцарапало лицо, позже под левым глазом появилась гематома. В течение 20 дней она находилась на стационарном лечении с диагнозом . А выписавшись из больницы, вынуждена была продолжить реабилитацию у платного специалиста.

В судебном заседании выяснилось: ООО является ненадлежащим ответчиком, обязанность по уборке с крыш подтаявшего снега по договору с этим обществом лежит на ООО . Представитель последнего исковые требования признал. Не оспаривая факт причинения истице морального вреда, он просил снизить размер его возмещения. Однако суд счел заявленную сумму компенсации соответствующей степени физических и нравственных страданий, причиненных женщине. С вышеназванного предприятия в ее пользу взыскано 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба городского суда.

Валерий Георгиев

Комментарии
Комментариев пока нет